全智賢卸貨倒數1個月! 「肚中寶寶性別曝光」

全智賢懷上第二胎更美了! 4張絕美近況照飄仙氣(圖/翻攝自singlesmagazine IG)

▲全智賢預產期在2018年1月底。(圖/翻攝自singlesmagazine IG)

記者李玟儀/綜合報導

南韓女神全智賢2012年嫁給崔俊赫,2016年產下1子後,隔年6月再宣布喜訊,自從宣布懷上第二胎後,她幾乎沒有公開露面,9月為服裝品牌站台,一現身令人驚豔,纖細的四肢讓旁人訝異「這確定有懷孕6個月嗎」。28日她肚子裡的寶寶性別公開,預產期也隨之公布。

據韓媒報導,全智賢目前已經懷孕36周,第二胎確定還是個男寶寶,預產期大約在2018年1月底,目前工作量減少,身體健康狀況不錯,但因為已經進入懷孕後期,大多數時間還是在家休息,期待新生命的到來。

事實上,全智賢不只在生完第一胎後身材沒有走樣,就算是懷第二胎體態依舊保持得相當勻稱,高個子的她四肢仍纖細,鵝蛋臉也沒有太多變化,先前穿著厚外套亮相,孕肚甚至可以完全藏起來,除了身材之外,比起過去,她渾身上下更增添了點當媽媽後的成熟韻味,舉手投足也盡顯溫婉的氣質。

▲全智賢先前和老公1家3口外出用餐。(圖/翻攝自韓網)

另外,婚後全智賢對家庭私生活相當低調,從來沒有對外曝光過大兒子,僅有一次被拍到一家人外出用餐的背影照,孩子坐在爸爸媽媽中間,帶著一頂小草帽,坐在兒童椅上很認真地看菜單,背影看起來超古錐!

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *