【RM1300买一个电话壳?】大马女子买一个电话壳竟然被要价 RM1300 !?网友:“跌地上要心痛壳还是电话?”

对于各位潮男潮女而言,除了鞋服包小配饰等传统日常必备品,在手机不离身的网络数码时代,手机壳也成了不少潮人明星们的时尚单品。而对于那些富人中的富人来说,他们需要的是更加精致和奢华的产品,只要是价值不菲有好看的东西,他们都愿意购买。

日前,大马一名张姓女子在脸书开贴,有意询问网友们如果一个手机壳很美也很喜欢,但被要价RM 1300,大家会买吗?

 

▼以下为原文

▼网友还表示,要不是疯了都不会会买!

▼土豪的生活,有钱人的玩具!

 

▼说真的,RM1300 这数额拿来买电话壳,倒不如拿来孝敬父母或带家人去吃好买好?

 

▼有钱并不是这样花的!

▼卖出去的时候能不能值这个价格呢?

▼问题说的话也很中肯,到底当掉在地上时,是要先担心手机还是手机壳呢?

▼用这钱买多一架手机似乎更值得呢!

▼难不成买了这个电话壳,电话就会有特别功能?

▼难道事主是想要支持正版,向仿版说不!

 

▼而且最后有网友曝光了这手机壳正版不必RM1300这价格!

▼但其实官方正品只是售卖RM280而已!

▼难道这一切都是为了装逼才报大数?

▼现在的人为了面子可以用什么代价来换呢?

The post 【RM1300买一个电话壳?】大马女子买一个电话壳竟然被要价 RM1300 !?网友:“跌地上要心痛壳还是电话?” appeared first on The Coverage 中文版.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *