【遊子注意】KTMB春节车票明天开卖 · 过年回乡车票可以买了!

中国报报道,马来西亚铁道公司宣布,该公司将提前于明日(30日)上午10点起,公开售卖2月7日至3月31日的双轨电动火车(ETS)车票,而非先前宣布的2018年1月2日。

 

 

游子做好准备 往返新马车票明早8点开卖 
该公司今日在文告中说,这是为了应付民众需求,好让乘客能配合来临的农历新年提早规划行程。有关行程是在2月7日至3月31日期间出发的电动火车。“返新马两地的新山地不佬接驳火车车票也将在明日上午8时30分起公开发售,售票时间将长达1个月。”

 

民众可透过马来亚铁道柜台、官网或透过官方手机应用程序及授权代理员购买车票,欲知详情可联络马来亚铁道公司热线03-22671200,或浏览官网http ://www.ktmb.com.my

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *