【男子整容 · 社会逼迫?】大马男子因为样子惨遭霸凌,女友抛弃,最终整容成为美男!网友:“你妈妈还认得你吗?”

如今这个看脸的社会,外貌漂亮帅气就高人一等,但如果平凡丑陋就注定要矮人一截吗?有许多的人为了能让别人看得顺眼,不惜放弃上天恩赐的容颜,只为博得别人一笑,或者这能让整容的人找回自信。

一名大马男子 Steven 在脸书上讲诉了自己以前因为样貌的关系惨遭霸凌,女友抛弃的一段经历。

▼以下为Steven的原文

 

整形会痛吗?

痛! 是因为这个世界太现实。

痛! 是因为有”以貌取人”这四个字。

痛! 是因为自信不知道从哪儿去了。

我不建议去整形 但我需要。只要活得快乐 怎么样也值得!

只有跌过痛过伤过的人 才明白。
(这纯粹是我个人得分享 如果不喜欢那对不起)

曾经我经历过校园霸凌 感情失败,但我就不认命 为什么样子不好看就这样的对待 我只想要我的世界活得更精彩 尤其我是一位婚礼化妆师 所以特别注重外观 因为我了解一个事实 就是如果你不打扮 客人会对你没有信心。

(对不起有一点小小的补充 我不会公开我的整形医院在哪里 因为整形毕竟有一定的风险 所以我不会公开)你可以上网查 但是一定要想清楚~

▼Steven 还大方的晒出了整容前与整容后的照片!看来在脸上开到真的需要很大的勇气啊!

▼虽然 Steven 勇敢的承认自己整容,但是也有一些网民认为整容不是一件值得开心的事情!

▼有些人整容也会上瘾!到最后把自己变成人不人鬼不鬼的!

▼也有大部分的网民认为 Steven 完全不需要整容,只需要减肥就是一个大帅哥!

▼话虽如此,也有网民认为人生只有一次!想做什么就去做吧,只要自己开心就行了!

▼如果这世上没有虚荣心,也没有看脸的世界,是否就意味着不必整形呢?所以罪魁祸首还是这个现实的世界吧…

▼虽然有部分网民认为整容是可耻的,但最后人心才是最可耻的!

▼所以小编在所有评论中觉得最中肯的就是这一句话了!参考例子:马云

The post 【男子整容 · 社会逼迫?】大马男子因为样子惨遭霸凌,女友抛弃,最终整容成为美男!网友:“你妈妈还认得你吗?” appeared first on The Coverage 中文版.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *