Traders Hotel【与KLCC相连的超豪华舒适酒店,今年countdown选在这里准没错啦!!】

今年跨年想去人多的地方一起倒数又不想塞车?那么不妨考虑一下这家与KLCC相通的酒店——『Traders Hotel』,根本就是超级方便。由于它可以直接通往Suria KLCC,因此也可以通过冷气人行天桥去到Pavilion与各大商场啦~想要疯狂购物绝对是黄金地带!!

豪华的酒店的lobby一进去就能感受到不一样的气势。落地窗玻璃之外双峰塔的宏伟咫尺之遥,怎么拍照都超级好看!

宽敞的客房配有落地窗,享有城市美景。每间客房均配有平面有线电视和沏茶、咖啡设施。有不少游客表示在这里最难忘的就是员工态度特别亲切,有种宾至如归的感觉。

来到『Traders Hotel』肯定不能错过他们的室内游泳池和24小时健身房。如果不想游泳的话也能在这里点一杯饮料边躺边看书,也是超级享受的慢活!

客人可以在SPA的蒸汽浴室和热水浴池放松身心。

Gobo Chit Chat Restaurant餐厅供应西式和亚洲特色菜肴。Gobo Upstairs Lounge & Grill餐厅供应多汁的牛排。露天的Sky Bar酒吧供应鸡尾酒。看吧,在这么唯美的氛围底下用餐,根本就美呆了!跨年来这里庆祝一定超级难忘!偷偷告诉大家,『Traders Hotel』还有提供豪华轿车在机场接送投宿者哦~在酒店这里还有免费停车场,因此不管是开车还是乘坐飞机的朋友都不用担心交通问题啦!

【Traders Hotel】
地址:Kuala Lumpur City Centre, 50088 Kuala Lumpur, Federal Territory of Kuala Lumpur.
电话:03-2332 9888
FB:https://www.facebook.com/TradersHotelKualaLumpur/

 

The post Traders Hotel【与KLCC相连的超豪华舒适酒店,今年countdown选在这里准没错啦!!】 appeared first on SINI 中文版.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *