miss A敗給七年魔咒! 活動停1年「JYP宣布正式解散」

▲miss A原先是由Fei、Jia、秀智和Min組成的4人團體。(圖/翻攝自miss A臉書)

▲miss A原先是由Fei(左二)、Jia(右二)、秀智(左一)和Min(右一)組成的4人團體。(圖/翻攝自miss A臉書)

記者張筱涵/綜合報導

韓團miss A出道於2010年,出道曲《Bad Girl Good Girl》一周就登上南韓許多音源排行榜冠軍,勢如破竹接連推出多首經典歌曲,可惜在2016年成員Jia退出後就再也沒有團體新作品,27日JYP娛樂正式宣布解散。

miss A出道時以不同於少女清新的風格,推出舞蹈繁雜又中毒性極高的歌曲《Bad Girl Good Girl》,一開始就衝上各大音源榜單,更在三大音樂節目《M!Countdown》、《Music Bank》和《人氣歌謠》中獲得第一名,可說是當時最有潛力的女團之一。

JYP娛樂27日發正式聲明表示「miss A正式解散」,接著解釋「miss A成員Fei於去年5月、秀智於今年8月都和JYP續約,而去年5月時Jia不續約退團,Min則於今年4月約滿後決定不續約,順其自然地結束了合約。」

▲Jia和Min都在約滿時不續約。(圖/翻攝自Jia微博、Min IG)

▲Jia和Min都在約滿時不續約。(圖/翻攝自Jia微博、Min IG)

事實上,在Jia率先退出後,miss A就再也沒有發過團體作品,這也是讓粉絲相當難過的一點,但因為還沒有正式解散仍盼望著有天能再聽見miss A的音樂,可惜這個夢如今也已經破碎,當JYP娛樂正式發布「miss A解散」聲明後,許多粉絲都感到相當可惜。

▼miss A出道曲《Bad Girl Good Girl》。(影片/取自missA YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *