Jackson王嘉尔得罪马云?惨遭阿里巴巴封杀⚡所有关于他的影片都被删光光!网民:这次他大镬了~

韩团GOT7香港成员王嘉尔(Jackson)凭着超强艺能感,并活跃于各大综艺节目,年级轻轻就在韩国及大陆迅速走红,获多方追捧!但没想到近日微博上盛传他的团队疑似得罪阿里巴巴集团,遭到该集团的全面封杀,目前在集团旗下的优酷影音平台上,有关他的影片几乎全数消失了。

今年11月,王嘉尔才宣布成为阿里巴巴集团下的明星成员,在该集团举办的双11晚会上,以天猫国际首席妙物官(CMO的身分出场,同时也担任当天的表演嘉宾,以及晚会最大冠名赞助商的代言人,面子、里子双丰收,但没想到双方的友好关系仅维系了1个多月,近日就疑似出现了异状。

在《中国有嘻哈》节目取得大成功之后,选秀综艺成为热门项目,优酷与爱奇艺均投入资源筹备街舞选秀节目,前者叫《这就是街舞》,后者则叫《热血街舞团》;中国微博博主圈少爷爆料,王嘉尔最初答应录制优酷的《这就是街舞》,据传合约都已经确定了,没想到却临时变卦。

据《海峡网》报导,爆料者透露优酷的《这就是街舞》原定于上周官方宣布,就是为了等王嘉尔签约,没想到他的团队突然变卦,也没有及时回应,但在《热血街舞团》的节目嘉宾阵容里,王嘉尔竟名列其中,引发双方矛盾,据知情人士爆料,王嘉尔作为阿里巴巴的明星员工却突然跳槽,是很不负责任的行为,也因此爆出被封杀的传言。

有网友实际到优酷网站上搜寻王嘉尔,得到的结果却是找不到任何有关他的影片,就连他先前出演谢霆锋的《十二道锋味》,24日官方发布的预告中,标题也不见他的名字,而是以某柔弱男子称呼,粉丝强烈质疑他遭官方封杀,但双方均未对此事发表立场。

来源:88razzi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *