4天前剛娶宮崎葵! 岡田准一被爆密會鈴木京香

▲▼岡田准一23日剛和宮崎葵登記結婚,被爆密會鈴木京香。(圖/翻攝自日網、YouTube)

▲岡田准一23日剛和宮崎葵登記結婚,又被爆私下密會鈴木京香。(圖/翻攝自日網、YouTube)

記者陳芊秀/綜合報導

傑尼斯男團「V6」岡田准一23日和宮崎葵登記結婚,平安夜正式宣布喜訊,成為2017年底娛樂圈最大紅色炸彈。不過他升格當人夫沒幾天,27日就被爆出密會49歲女星鈴木京香,兩人撇開經紀人私下見面,原因引起外界好奇。

據日媒《東京體育報》報導,岡田准一和鈴木京香約在東京麻布一家隱密的法國餐廳,該餐廳預約非常困難,非經介紹很難進入。目擊民眾爆料,「鈴木京香帶岡田准一撇開經紀人,完全是私下見面,看起來很要好,兩人坐在一起,還有一位中年女性,大家在聊有關藝術的話題。」

據悉,岡田准一對拍照很有興趣,低調發表自己的攝影作品,對建築設計相當關心,為了結婚斥資日幣5億興建的豪宅,也委託知名建築師負責。他和鈴木京香從來沒有合作過電影、電視劇,工作上沒有交集,不過女方對美術很有興趣,私下見面被推測是為了聊藝術方面的話題,或是因為老婆宮崎葵才認識。

鈴木京香從高中起就對美術很感興趣,至今常到美術館看畫展,曾公開說過「看名畫的時候,會想像這幅畫要是擺在自己家裡的某個地方,吃飯的時候都能多吃幾碗飯。」知情人士認為,「岡田准一可能是相信她的眼光,男方想找畫裝飾自己的新家吧。」

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *