30億台塑媳爆婚變神隱半年 麻衣「返日定居」近況曝光

▲▼麻衣驚爆婚變,王文洋怒了。(圖/翻攝自麻衣臉書)

▲麻衣2014年閃嫁身家30億台塑集團王永慶長孫王泉仁。(圖/翻攝自麻衣臉書)

娛樂中心/綜合報導

藝人佐藤麻衣2014年閃嫁台塑集團王永慶長孫王泉仁,不虞匱乏的貴婦生活令許多人稱羨,卻在6月底爆出婚姻已悄悄變調,並被民眾目擊帶小孩飛往日本,自始至終都謹守豪門媳婦低調的處事原則,沒有對外發聲,神隱半年直到27日近況才曝光,傳出她已經讓兒子先就讀當地幼稚園了。

麻衣7月就傳出悄悄帶3歲兒子返回日本定居,據《自由時報》報導,她短期內不打算回台居住,因此已經讓寶貝兒子就讀當地的幼稚園,疼愛金孫的公公王文洋多次搭機赴日探望,兒子之前感冒發高燒時,公公也連忙搭機到日本探視,可惜老公王泉仁因工作繁忙而無法前往。

▲王文洋。(圖/資料照)

▲據了解,王文洋非常疼愛寶貝金孫。(圖/資料照)

據報導指出,在平安夜當晚,王文洋也是在日本陪媳婦麻衣、孫子一起度過,王泉仁則是隔了幾天後才搭機赴日,似乎是想和老婆、小孩共享天倫樂,夫妻關係也再度浮上檯面,受到各界關注。

▲▼30億台塑媳神隱半年近況曝光(圖/翻攝自麻衣臉書)

▲麻衣和王泉仁爆出婚後神隱半年。(圖/翻攝自麻衣臉書)

事實上,7月中旬爆出婚變以來,各種傳聞不斷,當時《鏡週刊》甚至接獲爆料,不含育兒費用,王泉仁每月支付新台幣50萬元左右,當作麻衣這段豪門婚姻的零用錢,但她的生活過得非常空虛、寂寞,只能向閨蜜訴苦,對此,她的經紀人當時便表示,「藝人的私事不方便透露,尤其是聽說來的消息,我們不予回應。」

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *