男子装修为了省钱,用硬币代替地砖铺设没想到生意火了

 

Rich Holtham是英国一个理发店的老板,最近他突发奇想准备重新装修一下店里的地板。装潢商提供的价格是1000英镑。Rich被吓了一跳。它只是一个地板上。你要这么贵最后,他决定不使用装潢商,亲自动手装潢。

 

 

后来Rich用700英镑换了70000枚硬币,并将硬币代替地板砖一枚一枚铺设。这样算下来的价格比装潢商给出的价格少了很多。

 

 

为了把这些硬币铺在地上,他们花了整整一个礼拜。

 

 

这里特别的地板成为了他们的招牌,每天都有人专门来这里拍照,随着时间的推移,他们的理发店知名度越来越高,生意也是越来越好。

 

 

这样的一点点创意就能改变一切,Rich不仅是一位好的理发师,而且还是一个很棒的设计师。

 

 

via

(0)

The post 男子装修为了省钱,用硬币代替地砖铺设没想到生意火了 appeared first on 轻松每一天.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *