猫真能通灵美国有一只“死神猫咪”,5年准确预测50人死亡

人生太短,不过一张A4纸。世界之大,无奇不有

在美国罗得岛州的Steere疗养院里,有一只名叫“奥斯卡”的猫,它已经在那里生活了5年。早在2005年的时候,疗养院的工作人员为了让疗养院更加具有家的感觉,从流浪动物收容所里领养了一些猫咪,让它们陪伴疗养院里的病人。

奥斯卡不太喜欢亲近人,很少主动和人接近,也不像别的猫一样喜欢在走廊里打闹。在一天的大多数时间里,奥斯卡都是躲起来,或是望着窗外发呆,就像一个孤独的思想家。

猫真能通灵?美国有一只“死神猫咪”,5年准确预测50人死亡!

护士玛丽注意到,奥斯卡只接近一些快要死去的病人。2006年的一天,护士玛丽发现奥斯卡蜷缩在一个80岁老妇人的床上睡觉,不久之后老妇人就去世了。

几天之后,奥斯卡又走进了一位老人的病房,这间病房里住着一位患有老年痴呆症的老妇人,这位病人除了记不清自己的家人,身体一向很好。奥斯卡走进去和老妇人以及她的女儿待在一起。过了一会,老妇人就去世了。

猫真能通灵?美国有一只“死神猫咪”,5年准确预测50人死亡!

令人吃惊的是,医生和护士在此之前都没有察觉到病人有任何死亡征兆。奥斯卡专门陪伴即将死亡的病人一事很快在疗养院里传开,有时它的预知能力比医生还要准确。

有一次,医护人员确认一名患者即将死亡后,奥斯卡却没有走近这名病人,而是离开医护人员,独自走到另一间病房的病人身边。后来它接近的那名病人果然比医生们诊断的病人先去世。

猫真能通灵?美国有一只“死神猫咪”,5年准确预测50人死亡!

5年间,奥斯卡预测的死亡病例达到了50例,从未出现过错误,因此被称做“死神猫咪”,它似乎能够嗅到死神的踪迹,从而追踪而去。只要奥斯卡在疗养院的走廊里出现,人们就会把视线投向它,看它会走向哪一间病房。

猫真能通灵?美国有一只“死神猫咪”,5年准确预测50人死亡!

现在奥斯卡已经成为疗养院的编外医生,它喜欢逐个巡查病房。当奥斯卡在疗养院的病房到处溜达时,看护病人的家属会和它微笑打招呼。奥斯卡也会像一个例行检查的医生那样对病人进行观察。它会跳上病床短暂停留,如果猫咪认为时间未到,它会转身离开。

医生多萨甚至出了一本关于疗养院生活的书,书名叫做《和奥斯卡一起巡房:一只猫咪的奇异天赋》。

研究人员认为,人类在死亡前身体器官可能会发生某种特殊的生化反应,从而引起一部分细胞发生改变,释放出某种微妙的气味,而奥斯卡恰恰能够感觉到这种气息,从而准确地找到即将死亡的人。

猫咪,以顽皮可爱的外形,被地球人亲切的称呼为“汪星人”,人人都喜欢可爱的小猫咪。

伙伴们,你们怎么看?

via

(0)

The post 猫真能通灵美国有一只“死神猫咪”,5年准确预测50人死亡 appeared first on 轻松每一天.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *