朴有天爆欠稅遭扣屋! 近9千萬房產慘被拍賣

記者張碧珊/綜合報導

南韓藝人朴有天在2016年捲入性侵案,當時遭到4名女子指控硬上,案件結果翻轉多次,不斷被放大檢討,事後他雖洗清嫌疑,但公眾人物形象也已跌落谷底,如今再傳他因欠繳稅金,遭到政府扣押其名下的31.5億韓元(約台幣8728萬元台幣)房產,之後將進行拍賣。

▲朴有天退伍泛淚。(圖/CFP)

▲朴有天2016年服役時爆出性侵醜聞。(圖/CFP)

男團JYJ成員朴有天不僅發展歌唱事業,在《成均館緋聞》、《屋塔房王世子》等電視劇中多展現暖男、貼心守護的男主角,加上帥氣外型頗受亞洲女性喜愛,不料2016年中服兵役時期陸續遭到4名女子指控性侵,且拒絕不成還要硬上,加上後續此案不斷反轉再反轉,雖然最終以無嫌疑還給他清白,但也讓人氣和形象受到影響。

▲▼ 朴有天未婚妻陪勞動放閃! 「沒有歐巴們怎麼辦」(圖/翻攝自黃荷娜IG)

▲朴有天宣布和未婚妻將結婚。(圖/翻攝自黃荷娜IG)

不僅如此,朴有天退伍後突然宣布和女友黃荷娜(音譯)結婚,原本要舉辦秋天的婚禮卻冒出延期、分手等消息,讓外界霧裡看花,27日根據韓媒報導,他因欠稅未繳,2013年在首爾三成洞某商業大樓投資購入的13、14層遭到法院扣押,目前市值約31.5億韓元(約8728萬元台幣),若在期限內未補足稅金,該房產將遭到法拍。

▲朴有天退伍泛淚。(圖/CFP)

▲朴有天爆醜聞,形象受損,退伍至今尚無回歸消息。(圖/CFP)

面對遭到指控性侵等醜聞,朴有天引發不小的道德爭議,演藝形象大跌,退伍後遲遲未有回歸電視劇、團體等消息傳出,還搶先爆出結婚喜訊,他事後向大眾、粉絲道歉,並表示自己會進行反思和檢討,而力挺的粉絲則給予應援,發表聲明決定會持續支持,等他回歸。

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *