朴寶劍單膝下跪+甩麥超浮誇 唱日本演歌開腿熱舞大反轉

▲朴寶劍單膝下跪+甩麥超浮誇 唱完日本演歌開腿熱舞。(圖/翻攝自eezzm IG)

▲朴寶劍單膝下跪+甩麥超浮誇。(圖/翻攝自eezzm IG)

記者吳孟庭/綜合報導

南韓演員朴寶劍找到新歌路了嗎?日前在日本舉辦粉絲見面會的他,其中一首表演歌曲竟然選唱日本演歌,擠眉弄眼還下跪,甚至甩麥克風的浮誇表演,讓粉絲看了當場笑翻,接著更演唱BIGBANG大聲solo曲中知名的《看我貴順》日文版,完美演繹讓人驚呼:原來他這麼適合這個路線!

朴寶劍趁著年末與日本粉絲相見歡,在見面會上演唱了日本老牌歌手「吉幾三」的知名演歌《雪國》,穿著閃亮亮西裝外套加蝴蝶領結登場就算了,唱到高潮處還激情下跪,對著鏡頭甩麥克風大唱,並不忘用手指指向鏡頭,老派的演唱方式讓在場的歌迷全部笑翻了!

南韓也有類似演歌的曲風,名叫「Trot」,朴寶劍不僅演唱了日本演歌,也在當天帶來BIGBANG大聲Trot曲《看我貴順》的日文版,該曲因為十分輕快,需要在眼睛旁畫圈並搭配開腿舞蹈,他也跟著原樣照做,而且十分投入的模樣,讓粉絲大呼超卡哇伊。

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *