新版《流星花園》長髮小優曝光! 「同框西門」成亮點

▲▼《流星花園》探班照,小優和西門選角被讚很般配。(圖/翻攝自微博) 

▲《流星花園》探班照,小優(前排左1)和西門(後排左2)選角被讚很般配。(圖/翻攝自微博)

記者陳芊秀/綜合報導

偶像劇教母柴智屏籌拍新版《流星花園》,全新演員陣容自公開以來,顏值大獲好評,開拍進度備受關注。她27日透露作家郭敬明來探班,並曬出大合照,網友發現「莫名覺得西門和小優很般配」,讓故事中另外一組CP成為亮點。

除了沈月演出「杉菜」一角,20歲的厲嘉琪出道第一部戲就扮演「小優」,兩人都是短髮、圓溜大眼,日前曬合照被粉絲驚呼「好像雙胞胎!」她以長髮模樣演出,大合照中和飾演「西門」的吳希澤站在一起,兩人在漫畫原作中有段曖昧互動,為反擊前男友還合作假扮情侶,多年來各國翻拍必定重現這段劇情,台版由楊丞琳和朱孝天演出、韓版是金昭誾和金汎,日版則是西原亞希和松田翔太。

▲厲嘉琪和沈月眼睛超像,被網友驚呼好像雙胞胎。(圖/翻攝自微博)

▲厲嘉琪和沈月眼睛神似,被網友驚呼好像雙胞胎。(圖/翻攝自微博)

▲《流星花園》西門和小優互動曖昧,台版由朱孝天、楊丞琳演出。(圖/翻攝自微博)

▲《流星花園》西門和小優互動曖昧,台版由朱孝天、楊丞琳演出。(圖/翻攝自YouTube)

▲韓版《花樣男子》金昭誾和金汎進展超躍原作。(圖/翻攝自韓網)

▲韓版《流星花園》金昭誾和金汎進展超躍原作。(圖/翻攝自韓網)

▲日版《流星花園》松田翔太的西門電倒西原亞希。(圖/翻攝自微博)

▲日版《流星花園》松田翔太的西門電倒西原亞希。(圖/翻攝自YouTube)

吳希澤現年21歲,出身深圳,從3萬多封自薦函中被選中演「西門」,在此之前完全沒有演藝圈相關經驗。由於柴智屏形容西門是成熟的紳士,內心帶有悲觀色彩,他表示自己個性比較樂觀,也透露新版西門會是一個很上進、很有思想的人,憑著帥氣外型,現在已經擁有不少粉絲關注。

▲▼吳希澤擊敗3萬多人獲選演西門,和厲嘉琪組CP被讚登對。(圖/翻攝自微博)

▲吳希澤擊敗3萬多人獲選演西門,和厲嘉琪組CP也是新戲看點。(圖/翻攝自微博)

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *