张翰娜扎宣布三年情断!

古力娜扎2015年认爱张翰,没想到日前却突然宣布分手消息,3年情断震惊众人,而她近期忙拍新戏《十年三月三十日》,分手后首次拍戏行程也格外引人注目。

有网友日前巧遇《十年三月三十日》拍摄现场,从照片中看来可以发现刚宣布分手消息的古力娜扎和男主角窦骁互动良好,聊着聊着还一度笑到弯腰,似乎并没有被宣布分手后造成的轰动影响。但其实就分手声明看来,她和张翰已经在10月和平分手,其实也已经过了2个月的时间,可能也是在彼此都整理好思绪后才决定公开。

张翰工作室、古力娜扎工作室同时发布声明,表示古力娜扎与张翰已于今年十月中旬和平分手,宣布二人三年情断。

声明中表示,过去三年来娜扎与张翰彼此相爱携手同行,两人因为对事业的追求聚少离多,理智考虑后做出分手决定。虽然现在无法再已情侣的身份携手前行,但二人始终珍惜这份感情,也将以最真挚的情感祝福彼此的未来。

两人于2014年平安夜正式确认恋爱关系,去年圣诞仍大秀恩爱,如今选在圣诞宣布分手,不免让人唏嘘。

另外,在古力娜扎和张翰发布的分手声明中,内容有提及在这段近3年的感情中,2人承载了外界过多的关注及压力,这句话也不免让人联想到过去的小三事件。他们2015年公开恋情后,古力娜扎不断遭受「小三」、「不知廉耻」、「装可怜」等言论抨击,甚至就连剧照都还曾被酸民P成遗照,种种负面压力让她曾经在节目上失控爆哭,就连现在分手了,也还是和「郑爽小三」这个封号绑在一起。

 

The post 张翰娜扎宣布三年情断! appeared first on RedChili21.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *