巴西古当大道3条车道提早开放 · 第二阶段提升工程预计明年9月完工!

好消息!巴西古当大道提升工程进度比预期来得快,已在昨日下午4时提早开发提升工程其中一边从柔佛再也花园(避兰东河之后)朝至达城方向路段的反方向车道,相信能缓解交通拥挤问题。

 

第二阶段工程进度已完成72% · 预计明年9月竣工

目前巴西古当大道大道第二阶段工程进度达到72%,预计可于明年9月完工后,再进入第三阶段提升工程如路灯与睡够。目前已提早开放的提升道路则是其中一条从Johor Jaya花园(Plentong河之后)朝Seri Alam的反方向车道;由于尚需整顿路边电缆后,重新铺上沥青,预计明年1至2月,才会正式开放其他道路。

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *