娱乐圈的明星,他们竟然是亲兄弟姐妹,你认得出几对

 

娱乐圈的明星,他们竟然是亲兄弟姐妹,你认得出几对?(1/7)

 

认得出来么,左边弟弟钱嘉乐右边哥哥钱小豪。虽说兄弟两个都武打演员出身,但却是钱嘉乐成名较早。

 

娱乐圈的明星,他们竟然是亲兄弟姐妹,你认得出几对?(2/7)

 

费玉清张菲,无论从外形还是名字来看,在大家的印象中,他俩都八杆子打不着关系。但是实际上,费玉清张菲可是亲兄弟,费玉清本名张彦亭,张菲本名张彦明。不仅如此,两人连审美观都一样,爱上同一个女人。

 

娱乐圈的明星,他们竟然是亲兄弟姐妹,你认得出几对?(3/7)

 

米雪与雪梨,米雪演过《神雕侠侣》中小龙女和《射雕英雄传》中的黄蓉,与李若彤版的小龙女有得一拼。而雪梨的经典角色就是李若彤版的《神雕侠侣》中的李莫愁。

 

娱乐圈的明星,他们竟然是亲兄弟姐妹,你认得出几对?(4/7)

 

陈慧琳与陈司翰,陈慧琳在陈司翰的演艺事业上帮了很大的忙。由于家庭条件比较富裕,所以虽然陈司翰不太红,但也并不在乎!

 

娱乐圈的明星,他们竟然是亲兄弟姐妹,你认得出几对?(5/7)

 

姜文、姜武应该是大陆观众最熟悉的两兄弟了。不仅长得极像,演技也都是一直在线的。

 

娱乐圈的明星,他们竟然是亲兄弟姐妹,你认得出几对?(6/7)

 

李野萍与李幼斌,李野萍是国家一级演员,出演过多部影视作品,在中国话剧领域有着很高的艺术造诣。弟弟就是著名演员李幼斌,李幼斌就不用多介绍了吧,《亮剑》里的李云龙,一句“老子的意大利炮”火遍了大江南北!

 

娱乐圈的明星,他们竟然是亲兄弟姐妹,你认得出几对?(7/7)

 

郭涛与郭月,在黄渤、徐峥主演的《疯狂的石头》中,让郭涛大火,从此星途一片大好。相对于功成名就的哥哥,妹妹郭月就显得有些黯淡了,虽然上过3次春晚,但是郭月并没有因此大红大紫起来,也许跟她低调的性格,不喜欢炒作也有关系吧。 这些亲兄弟姊妹,你认得出几对?

来源

(2)

The post 娱乐圈的明星,他们竟然是亲兄弟姐妹,你认得出几对 appeared first on 轻松每一天.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *