好雷!淘寶便宜針織衣 試穿驚見「側面開高衩」直衝腋下

經常有網拍商品品質低落的事件發生,儘管看了評價,還是踩到雷!最近有網友在Dcard上分享一張網購淘寶遇到雷貨的經驗,她將照片放在上面,誇張的低品質讓網友笑翻!

▲淘寶網拍照片。(圖/翻攝自Dcard)

原PO表示,相信冬天每個女生都會有針織上衣,前陣子逛淘寶看到這件便宜就下手了,評價也不錯。不料衣服送來後,令人傻眼,照片可見,原PO試穿這件咖啡色針織衣,從側邊底部開衩到腋下,露出腰部側面和黑色內衣,讓她傻眼直呼「這到底是啥毀啦,沒跟我提到高開衩啊⋯⋯差點暈倒」。

▲試穿驚見「側面開高衩」直衝腋下。(圖/翻攝自Dcard)

照片引發網友熱議,有網友笑說「那個手很生動」、「其實蠻性感的ㄟ」、「笑到內褲鬆掉」、「是不是衣服瑕疵破掉呀哈哈」、「新一代側開針織衫」、「好前衛的衣服」、「好身材才撐得起來啊」。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *