女兒放一邊 天王郭富城揪妻聖誕約會曝光

天王郭富城今年4月和小22歲上海網紅方媛結婚,9月兩人生下一女Chant,今(27日)大陸媒體報導,日前聖誕夜,捕獲郭富城夫妻現身上海名牌店,身邊不見女兒,兩人挑完禮物又去吃晚餐,抓緊時間享受兩人世界。

日前Chant正臉被港媒曝光,可見遺傳了父母高顏值大眼、五官深邃,郭富城談到女兒也是滿臉驕傲,但也無奈對媒體喊話「希望大家自律」,可見對掌上明珠的寵愛,今大陸媒體《娛樂給我五》報導,前幾天聖誕夜目擊郭富城和方媛牽手到上海卡地亞名牌店買禮物,之後再一起去吃大餐,十分甜蜜。

照片中方媛牽著老公散步,產後3個多月的方媛身材已恢復十分纖細,一雙鉛筆腿十分吸睛,今年8月便傳出郭富城為寵妻,砸下約2億在老婆家鄉上海買豪宅,好讓妻子就近讓岳父岳母幫忙照顧,今兩人被拍到現身上海,算是間接證實郭富城寵妻將重心移到上海的傳聞。

蔡曉婷

The post 女兒放一邊 天王郭富城揪妻聖誕約會曝光 appeared first on 中天快點TV.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *