周董昆凌愛之旅橫跨3大洲

周杰倫(周董)和昆凌26日被網友直擊現身澳洲黃金海岸,昆凌身穿細肩帶吊帶裙,展現窈窕身材,周董則穿著寬鬆短褲、帽T,兩人都穿輕便的拖鞋在商場逛街,享受愉快的耶誕及新年假期。而由兩人IG推估,小兩口這趟恩愛之旅,足跡共橫跨了3大洲。

周董日前才和昆凌赴日本東京旅遊,平安夜當天,他還在IG曬出合照,紀念結婚3周年,但昆凌卻Po出極光照,表示去了耶誕老公公的故鄉,地點疑似在芬蘭。周董昨又陪著老婆出現在澳洲,令人相當好奇兩人的移動速度,對此周董所屬的杰威爾音樂回應:「公司不過問私人行程。」昆凌經紀人也表示不清楚她的行程。

周董3日結束「地表最強」巡演佛山場後,近一個月暫時不需開演唱會,他也不接跨年活動,陪昆凌回澳洲娘家,將於明年1月6日在新加坡重新啟動「地表最強2」巡演,也將為演唱會做一些調整和升級。

此外,周董先前和OPPO手機合作拍攝微電影《周杰倫的2000W個故事之最長的電影》,是他繼《不能說的祕密》後,暌違10年再秀琴技。他飾演住在「七里香鎮」上,可以琴聲喚醒記憶的魔法師,故事腳本雖是由導演組提出,但周董和杰威爾也都有提供建議,共同完成這支評價頗佳的微電影。

報導蔡琛儀

The post 周董昆凌愛之旅橫跨3大洲 appeared first on 中天快點TV.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *