吳宗憲大陸主持價碼曝光! 1個月賺「驚人天價」

▲沈玉琳爆料大陸真人秀為吳宗憲開出的驚人天價酬勞。(圖/翻攝自沈玉琳、吳宗憲臉書)

▲沈玉琳爆料大陸真人秀為吳宗憲開出的驚人天價酬勞。(圖/翻攝自沈玉琳、吳宗憲臉書)

記者李玟儀/綜合報導

2017年快過完了,除了有跨年活動之外,尾牙場也陸續開跑。藝人沈玉琳日前在《綜藝大熱門》中被爆,尾牙主持價碼從1場8000元變成18萬元,暴漲22倍,身價不凡,他透露今年還接下2場大陸的尾牙主持,一場主持費可觀,大約500萬元,同時還加碼把吳宗憲的主持價碼也曝光了。

沈玉琳的主持價碼日前在《綜藝大熱門》中曾公開,從剛出道的1場8000元,漲至現在1場18萬元,原本吳宗憲估計他開此價格,應該接不了幾場,沒想到尾牙加春酒已經敲定35場,年底確定撈進630萬元,讓吳宗憲也拱手稱他「隱形富豪」。

此外沈玉琳近日在錄製《上班這黨事》空檔時透露,自己今年還接下2場大陸的尾牙主持工作,在大陸主持費「是用一箱一箱在領」,光是一場的酬勞,就是在台灣主持34場的總和,大約是500萬元左右,同時爆料吳宗憲的價碼更高,光是一個真人秀製作方就開出6000萬。

不過要拿到6000萬的酬勞也要有相對的犧牲,沈玉琳說該真人秀錄製時間長達1個月,也就是說,如果吳宗憲接下了該節目,台灣的主持工作勢必得請假1個月,他看憲哥很苦惱,曾問:「你划得來嗎?」雖然沒有說出對方怎麼回答,但他透露老婆芽芽的爆笑反應,「6000萬耶!老公你去1年也沒關係」。

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *