全韓國和監獄最有緣的偶像團體 WINNER又要穿囚衣了!

▲Winner為《花樣青春》穿囚衣前往澳洲。(圖/翻攝自tvN)

▲WINNER被羅PD「綁架」,在《花樣青春》中穿著囚衣前往澳洲。(圖/翻攝自tvN)

記者蕭采薇/綜合報導

南韓男團WINNER以歌唱和音樂實力見長的他們,近來在綜藝和戲劇上表現都讓人印象深刻。不過WINNER也因此成了和監獄最有緣的團體了,包括先前在團體綜藝《花樣青春》被製作人羅PD擺了一道,穿上囚衣飛往澳洲,以及團員姜昇潤演出韓劇《機智牢房生活》。而南韓第一檔以司法為主題的韓綜《善良地活著》,也宣布團員金秦禹成為節目班底。

南韓電視台JTBC最新 綜藝《善良地活著》,將在明年1月19日首播。該節目由YG娛樂製作,公開犯罪到接受處罰的一系列司法程序運作過程。包括金寶城、朴健衡、金鐘民、Donspike、柳炳宰等人外,還有KPOP迷都十分熟悉的WINNER金秦禹以及JBJ權玄彬,都是節目固定班底。

▲WINNER金秦禹成為韓綜《善良地活著》固定班底。(圖/翻攝自JTBC)

▲WINNER金秦禹(下排左)成為韓綜《善良地活著》固定班底。(圖/翻攝自JTBC)

不過班底們穿著囚衣的節目海報釋出後,網友也開始熱烈討論「WINNER是和監獄最有緣的團體」。他們先前才在團體綜藝《花樣青春》中,讓製作單位費盡心思「綁架」,告知他們得穿囚衣拍攝廣告,沒想到竟是一場騙局,讓4位團員什麼行李都沒準備,就穿著囚衣去機場,直接飛往澳洲出外景。

▲Winner為《花樣青春》穿囚衣前往澳洲。(圖/翻攝自tvN)

▲WINNER被羅PD「綁架」,在《花樣青春》中穿著囚衣前往澳洲。(圖/翻攝自tvN)

此外,團員姜昇潤也演出韓劇以監獄為主題的韓劇《機智牢房生活》,種種讓人笑稱:「WINNER實在和監獄太有緣了!」《善良地活著》將是一檔以司法為主題的真人秀,先前也曾傳出WINNER整團有機會一起出現在節目上。

▲WINNER姜昇潤演技突破!《機智牢房生活》雙面人打臉觀眾。(圖/翻攝自機智牢房生活官網)

▲WINNER姜昇潤在韓劇《機智牢房生活》演囚犯。(圖/翻攝自tvN)

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *