【E奶太大包不完?】雪碧穿上超性感Sport Bra不小心露出「粉紅XX」让男网民直呼: Tak boleh Tahan啊!

辣模雪碧(方祺媛)在網拍界打滾多年,擁有亮麗外表和傲人[E.奶],且個性豪放,時常PO出火辣照片,是許多男粉絲心中的女神。而近日雪碧在臉書上秀出超性感的運動內衣,沒想到卻疑似【走*光】,意外成為焦點。

 雪碧近日收到訂購的超辣運動內衣,讓她忍不住在睡前先拍個照分享,只見這件內衣不同於一般的運動內衣,多了綑綁設計,增添不少性感味,搭配上雪碧傲人上圍,看起來火辣十足。

照片一曝光也引起許多粉絲熱議,大家紛紛盛讚雪碧穿起來辣翻,還有眼尖的網友發現,雪碧疑似露點,露出微微「粉紅乳暈」,留言說:「你好像【走*光】啊」、「粉紅邊邊跑出來了」、「快露點了,小心點」,意外成為照片中的焦點。性感女神果然名不虚传啊~

文章来源:大马早知事

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *