【超狂Christmas “车头灯”】不穿Bra秀出『麋鹿奶』的圣诞装红爆全球啦!网友大呼:贫乳女只能靠边站啊~

今年圣诞节,网络掀起一阵「麋鹿奶风」(reindeerboob),车头灯闪烁不停啊!

 

麋鹿奶其实就是将衣服挖空,露出单边乳房,再利用装饰品,将「点」遮住,当成鹿的鼻子,整粒乳房装扮成麋鹿,看似可爱,却又让人无限遐想。

台湾知名直播APP的超夯F奶女主播安希,近日也跟风,在脸书晒出一粒超大头的麋鹿,只见左胸乳房「全都露」,只用红遮住重要部位,画面让网友想喷鼻血!


网友:

「我可以亲亲小鹿吗?」

「这麋鹿很像吃太胖了」

「麋鹿的鼻子没那么大、请重做!」 ,「因为要遮的地方也很大。」

「还以为是塑胶材质玩具。」

「都不怕被家人爷爷阿北叔叔把拔表哥堂哥舅舅等人看到吗?」

其他外国人也是超性感的啦!


同场加映! 女主播安希奶照。

文章来源:Sharefie

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *