【史上最短求婚!】浪漫男子圣诞夜求婚,超猴急护士女友10秒不到就说 “嫁嫁嫁” (内有视频)

(北京27日綜合電)中國江蘇一名趙姓男子日前在聖誕夜向護士女友求婚,但當時女友正在上班,醫院人手又比較少,結果趙男下跪求婚台詞都沒說完,女友就急著要男友快起來,“嫁嫁嫁”,要他別耽誤時間了,也讓男友10秒内就求婚成功,整个求婚估计只花了7秒啊~


據《梨視頻》報導,趙男當時帶著鮮花、戒指到醫院下跪求婚,但女友根本沒空理他,一直說道:“起來起來起來起起起起起”、“都同意同意同意,嫁嫁嫁”,最后又唸了男友一句“別耽誤了”。男友表示兩人認識4個多月,預計明年舉辦婚禮,但還沒決定日子。

 

這個“10秒求婚”意外爆紅,還被調侃是“史上最短求婚”,女友相當意外地表示:“這個求婚沒啥特色啊咋就火了”。

文章来源:中国报

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *