【为了王者荣耀 · 夫妻离婚!】大马美女人妻卖光老公游戏中的虚宝,老公大怒赶她出街,还大骂:“滚!你去死,我顶要和你离婚!”

日前,大马脸书出现一则离婚案件,但这次的小三有些和平常大家认识的不一样,因为该小三竟然是「王者荣耀」!一名余姓嫩妻不满先生整天沉迷手游《王者荣耀》,于是为了让老公放弃这项游戏,偷偷卖光游戏中的「宝物」!?

她是想测试看看究竟是她重要还是手游重要,没想到先生发现后暴跳如雷,竟直接将她从家中硬拖到楼下当街大骂:「滚!我一定跟妳离婚!妳去死!」妻子随后还在脸书写帖文询问网友:「现在我是怎么了……,为了游戏被离婚的有没有?」

▼网友人肉搜索找出先生帐号,大叹余姓嫩妻嫁给他真是「一朵鲜花插在牛粪上」

嫩妻与先生结婚才一年多,两人育有一女,却常常为手游一事吵架,先生之前已答应过她不会再碰《王者荣耀》,还在她面前将手机砸烂,不料最近又故态复萌,还表示:「他说只是偶尔打,不会像以前那样上瘾,可是打着打着又上瘾了,每天每晚都玩……现在为了一个《王者荣耀》这样骂我,要和我离婚,在他父母前直接叫我滚……。」

▼无奈先生还是不懂珍惜,为了玩游戏抛妻弃女

▼两人育有一女

余姓嫩妻抱怨,先生常常玩游戏玩到半夜3、4点,若不让他跟朋友连线就会生气,甚至和他说话,他就不耐烦,直接叫妻子闭嘴!而在事发前一晚,两人又再度为此款手游发生争执,余姓嫩妻坦承自己越想越气,就趁先生熟睡时偷拿他手机卖光游戏中的虚宝、还帮他挂机挂了一场,就为了试一下游戏是不是真的重要过自己的老婆!

▼老公已答应过她不会再碰《王者荣耀》,还在她面前将手机砸烂,不料最近又故态复萌

嫩妻透露,隔天一大早,先生没有发现异状就直接出门了,但没过多久又折返回来,气冲冲地将她拖到楼下骂了一顿,扬言要与她离婚,若不同意就要她永远独守空闺,嫩妻还出示了两人《LINE》对话纪录,先生在里面不断对她骂脏话、爆粗口,要她去死、滚,于是她表示:「不是我要写出来,是他在朋友圈里骂到我像狗一样了,为了游戏被离婚的有没有?」

▼漂亮人妻想测试看看究竟是她重要还是手游重要,没想到先生发现后暴跳如雷

「以前不离不弃是夫妻,现在不离不弃是手机……。」许多女性网友得知余姓嫩妻的际遇,都透露也曾遇过类似状况,男友、先生过度沉迷手游,「妳那么漂亮别担心,这种男人不要也罢,叫他去死吧!」后来有网友人肉搜索找出先生帐号,大叹余姓嫩妻真是「一朵鲜花插在牛粪上」,无奈先生还是不懂珍惜,为了玩游戏抛妻弃女,「快把妳先生ID给我!以后见他一次雷他一次!」

▼漂亮人妻为了挽回先生的心,之前也曾很努力学着玩游戏

 

The post 【为了王者荣耀 · 夫妻离婚!】大马美女人妻卖光老公游戏中的虚宝,老公大怒赶她出街,还大骂:“滚!你去死,我顶要和你离婚!” appeared first on The Coverage 中文版.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *