「正妹出租車」甜美迷死人,網友:好想找藍羽淇租車

「正妹出租車」甜美迷死人,網友:好想找藍羽淇租車

「正妹出租車」甜美迷死人,網友:好想找藍羽淇租車(圖/翻攝Elena Lan臉書)

沒想到租車也會遇到大正妹,但這位正妹還是個主播,會不會太美了!看了我都想跑去桃園找她租車(其實我只是想找她)。

「正妹出租車」藍羽淇,不僅是個出租車的愛將,也是網路直播的網紅新人,直播上都走諧星路線比較多,廣大男性觀眾還不趕快追‧‧‧她直播。

她日前也在臉書PO文寫道:「我家頭頭說業績沒達要我喝汽油,租GTR限時特價啦,租三天送一天,如果沒有妹可以載,可以把我列入考量名單。」竟然無預警看到重點,沒有妹可以把她列入名單,看來連她自己都驚訝不已了。

網友們也在藍羽淇臉書寫道:「(我可以騎腳踏車載你嗎?)、(喝汽油,哥租了妳就不用喝了)、(妳太”美”了,老闆忌妒。)、( 租車送”網紅”好狂阿)、(老闆這輩子請妳來推銷租車真好)」。

Elena Lan 粉絲專頁:

https://www.facebook.com/Elena.Lan0411

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *