《花遊記》傳意外!人員高空墜落3公尺 下半身恐癱瘓

《花遊記》放送事故。(圖/翻攝自《花遊記》官網)

▲《花遊記》是李昇基(右)退伍後第一部作品。(圖/翻攝自《花遊記》官網)

記者蕭采薇/綜合報導

南韓年度大作《花遊記》(又譯:和遊記)由李昇基、車勝元、吳漣序、李洪基領銜主演,即以「西遊記」為題材改編,第一集播出後頗受好評,差點就「送李昇基回去當兵」。不過播到第二集就出現「史上最嚴重放送事故」,畫面沒後製就播出。然而禍不單行,26日又傳出有工作人員自3公尺高處墜落,恐下半身癱瘓。

據韓媒報導,在韓劇《花遊記》拍攝現場,有位工作人員在調整燈光時,不幸自3公尺高處墜落。該工作人員傷得不輕,不只有腦出血症狀,摔落時也造成髖關節和骨盆骨破碎。雖然送醫後已恢復清醒,但醫生也診斷「有下半身癱瘓的可能」。

《花遊記》放送事故。(圖/翻攝自tvN)

▲《花遊記》先前才播出鋼絲清晰可見「未後製版本」,被稱作「史上最大放送意外」。(圖/翻攝自tvN)

《花遊記》播出前就引起關注,也是男主角李昇基退伍後的第一部作品。先前他還承諾「如果收視率破10%就回去當兵」,沒想到首集收視率竟高達9.98%,差點就把李昇基送回軍隊。

▲韓劇《花遊記(和遊記)》海報。(圖/翻攝自tvN官網)

▲《花遊記》是李昇基(左)退伍後第一部作品。(圖/翻攝自《花遊記》官網)

不過該劇採取邊拍邊播,可能因此各項作業都在時間非常壓縮的情況下進行,先前播出第二集才發生畫面完全沒後製就播出的「史上最嚴重放送事故」,看得觀眾一頭霧水。如今又傳出拍攝現場的意外,對此電視台tvN表示:「正在瞭解現場情況。」

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *