黃曉明炫耀兒子正面照! 拍到一半「小海綿尿尿」笑翻

▲▼Angelababy黑紗開深V走紅毯! 臉羞澀曝「二胎計劃」。(圖/翻攝自Angelababy微博)

▲Angelababy和黃曉明結婚2年多,育有1子。(圖/翻攝自Angelababy微博)

記者張筱涵/綜合報導

大陸藝人Angelababy和黃曉明年初迎接兒子小海綿的到來,忙碌之中也不忘慰藉辛苦拍戲的老公,特地前往現場探班外,就連裝扮都是精心想過的。在側拍的影片中還能看見黃曉明拿著手機,向工作人員們炫耀兒子,「大鼻子可大了」!

升格人母的Angelababy一有時間就都專心照顧小海綿,邊照顧寶寶還不忘勤奮運動,一年不到就恢復了馬甲線身材,不只自身管理做得好,為了近日忙於拍攝《長林府的日常》的黃曉明,也特地前往拍攝現場探班。她特地穿上同款羽絨衣,趁著拍戲空檔就甜蜜注視著老公,雖然因為口罩和帽子只看得見眼睛,但眼神裡都是粉紅冒泡相當甜。

▲Angelababy探班黃曉明。(圖/翻攝自愛奇藝)

▲Angelababy探班黃曉明。(圖/翻攝自愛奇藝)

到了要開始拍攝的時候,黃曉明也是全程牽著Angelababy送她離開,可能因為老婆來過滿腦子都是家庭,拿起手機就開始和工作人員們炫耀兒子,「尿尿你看到了嗎?拍著拍著就尿了,你還沒有看過他的正面照吧!大鼻子可大了,最近養胖了」,旁邊的工作人員們也發出「喔~」的讚嘆聲。他全心全意就是盯著照片中的小海綿,看在眼裡每一個細節處都是那麼可愛,為人父的喜悅表露無疑。

▲Angelababy探班黃曉明。(圖/翻攝自愛奇藝)

▲黃曉明向工作人員炫耀兒子照。(圖/翻攝自愛奇藝)

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *