霍建華38歲啦! 林心如揪女神開生日趴…咘咘來了

▲▼林心如為霍建華舉辦38歲生日趴。(圖/資料照/林心如工作室提供)

▲林心如為霍建華舉辦38歲生日趴。(圖/資料照/林心如工作室提供) 

記者陳芊秀/綜合報導

藝人霍建華於26日迎接38歲生日,愛妻林心如前晚為他舉辦生日趴,並邀請好友陶晶瑩夫婦、賈靜雯夫婦一起慶祝。夫妻倆低調慶生,還被派對主持人稱讚態度很親切。

女主持人曬出和眾女神的合照,林心如淡妝入鏡,甜笑宛若少女;賈靜雯身穿黑色薄紗,頭戴麋鹿髮箍,咘咘眼睛又大又圓超可愛,許多明星夫妻齊聚一堂非常熱鬧。她面對眾多娛樂圈A咖直呼緊張,但獲得陶晶瑩相助炒熱氣氛,李李仁也一起唱了很多首歌,更被壽星霍建華稱讚肯定,直呼整晚好幸福,不過事後已經將該照片和發文刪除。

▲▼賈靜雯和咘咘,陶晶瑩李李仁夫妻也來了。(圖/翻攝自臉書) 

▲▼賈靜雯、修杰楷和咘咘,陶晶瑩李李仁夫妻也來了。(圖/翻攝自臉書)

▲▼賈靜雯和咘咘,陶晶瑩李李仁夫妻也來了。(圖/翻攝自臉書)

霍建華轉戰大陸戲劇圈多年,穩坐一線男神寶座,和林心如從10年好友升級戀人,並於2016年攜手共度一生。他日前受訪時暢談10年暗戀心情,坦言早有好看但不敢捅破,「如果我不能照顧她的話,這個我不敢的。」他直到公開認愛當天,終於帶著心愛的女人手牽手吃火鍋,現在結婚育有一個女兒,只要工作有空檔便全心陪伴家人,夫妻恩愛令人稱羨。

▲▼林心如、霍建華婚後相當低調。(圖/公關照)

▲林心如、霍建華婚後依舊保持低調。(圖/公關照)

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *