超薄保鮮膜!網紅嚐鮮「女體盛」秒崩潰 網暴動:想夾葡萄乾

▲▼網紅紀曉嵐遠赴東京吃女體盛,讓她超不舒服。(圖/翻攝自紀曉嵐粉絲專頁)▲▼網紅紀曉嵐遠赴東京吃女體盛,讓她超不舒服。(圖/翻攝自紀曉嵐粉絲專頁)

▲人體當作器皿盛裝食物,大家敢吃嗎?(圖/翻攝自紀曉嵐粉絲專頁)

網搜小組/綜合報導

少女全裸當「人體餐盤」,讓客人盡情夾取身上的美食,融合味覺、視覺以及情色的「女體盛」,帶給饕客十足神祕感。一名網紅遠赴日本東京遊玩,為了體驗當地文化點了一道女體盛,當她拿起筷子要夾女體身上食物時,她看見裸女的私密處,食慾瞬間降到最低,讓她直呼「很不舒服,吃不下去啊!」

網紅紀曉嵐在臉書粉專貼上一段影片,畫面中只見一名長髮女子全裸躺在餐桌上,臉用白色毛巾遮住,脖子上仍戴有未脫下的珍珠項鍊,右手則戴著白色皮製手環,身上用一層保鮮膜覆蓋著,上面在擺滿黑鮪魚等高級生魚片壽司,美食旁還有鮮花點綴,畫面相當震撼,十足吸引饕客的眼睛。

雖然女體盛滿足紀曉嵐的視覺享受,卻也讓她吃不下去。紀曉嵐表示,裸女還會開口跟用餐者聊天,她起身時還沒有遮好,下體私密點瞬間曝光,讓她食慾瞬間降到最低,「看到她的海鮮(私密處),我實在是沒有胃口,裸女身上還戴著項鍊,感覺就很不專業,而且大家都很不好意思意淫這名裸女,只能說日本人真的很狂。」

▲▼網紅紀曉嵐遠赴東京吃女體盛,讓她超不舒服。(圖/翻攝自紀曉嵐粉絲專頁)

▲網紅紀曉嵐覺得這「女體盛」超不舒服。

紀曉嵐把影片轉載私人社團爆廢公社,讓網友紛紛歪樓笑說,「我還以為只有迷片上才有的情節」、「不會有騷味嗎」、「一直夾黑棗就好笑了」、「雖然我愛魚生,但我怕吃到QQ毛」、「我會想夾葡萄乾」、「講實在的,我每次看到這個,就像看到大體」、「放屁整個就毀了」、「如果對她腳地板搔癢,會不會太壞」。

也有網友認為,「生魚片溫溫的不好吃…」、「食物不會溫溫的嗎」、「人體的溫度會導致生魚片變得不新鮮,不適合吃」、「生魚片溫溫的會有細菌」、「要確定沒有性病」、「我只有一個簡單疑問,不冷嗎?」、「感覺蠻不衛生的」、「生魚片要保冰比較好吧~」、「下層有鋪保鮮膜還蠻衛生的阿XD」。

女體盛源自於日本,要用全裸少女當餐盤,用身軀盛裝生魚片壽司結合味覺、視覺、情色感,人體藝術在國際間享譽盛名。不只有女體盛,還有「男體盛」,要用身材極好的男子來當作餐盤盛裝壽司。

▼影片取自FB,如遭刪除請見諒。

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *