田馥甄公開13秒神秘影片 14萬人點完才發現被整

▲▼田馥甄手機代言粉絲見面會。(圖/記者李毓康攝)

▲田馥甄最近被網紅開水小姐批評,但她絲毫不在意。(圖/本報資料照)

記者林佑珊/綜合報導

藝人田馥甄(Hebe)最近因為被網紅「開水小姐」批評形象是外界造神而成為話題人物。不過,她似乎心情不受影響,一樣在聖誕節當天透過臉書和粉絲開心互動,只是她上傳的13秒影片卻只有影像沒有聲音,讓不少人開了臉書一頭霧水。

田馥甄聖誕節當天晚上在臉書發佈了一支13秒左右的短片,片中她圍了一條紅白交織的圍巾、身穿米白色大衣,妝髮完整在片中說了好一段話。只是,Hebe自拍的這支影片完全沒有聲音,全程她沒有明顯表情起伏僅只有嘴型在動,讓不少網友重複點了影片好幾次,其中還有許多人誤以為自己的耳機或是因想壞掉了,甚至有人懷疑偶像錯把拍照按成錄影模式!

▲▼田馥甄聖誕節當晚用無聲影片惡整網友,讓不少網友上了當。(圖/翻攝自YouTube)

▲田馥甄聖誕節當晚用無聲影片惡整網友,讓不少網友上了當。(圖/翻攝自YouTube)

事後,田馥甄親自回覆網友,坦承影片本來就是無聲的,直說小小的惡作劇奏效了讓她很開心。此外,Hebe公開承認整網友之後,仍有許多粉絲捧場按讚觀看,至今已累計14萬人次觀看,而影片內容其實只是她親自分別用中英文祝大家聖誕快樂而已。

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *