深田恭子新寫真開售 封面彎身露「半球」

日本「女神級」女星深田恭子為紀念出道20周年,推出寫真集《palpito》,封面上的她身穿吊帶緊身衣俯身跪在床上,露出「北半球」大騷火辣身材。

網上圖片

網上圖片

網上圖片

網上圖片

深田恭子被稱為「寫真女王」並不是浪得虛名,她每次推出寫真都會引起哄動,去年連推3本寫真集,每本都賣到近乎斷貨,而今年所推出的紀念寫真更是未開售已經加印,認真厲害。

網上圖片

網上圖片

網上圖片

《palpito》以靚人靚景為賣點,拍攝團隊更落重本遠赴義大利取景,而主題為「追逐著在意大利海街發現的女子」,聽落已經詩意十足。深田恭子在這次寫真集的造型以大波浪長髮為主,配合她的娃娃臉和爆乳身材,站在靚景前完全是一幅畫!不過,最具話題性的可說是寫真集的封面照,相中的她身穿黑色吊帶低胸緊身衣,俯身跪在床上,大騷34E上圍,手指輕放在嘴唇上,加上水汪汪的無辜大眼,性感之餘又帶幾分可愛。

網上圖片

網上圖片

網上圖片

雖然深田恭子已經35歲,亦曾公開表示覺得自己年紀開始大,因而有了想結婚的念頭,而外界亦有傳她往後拍劇只會接配角,準備減產結婚。不過,她近日主力宣傳寫真集,而來年冬季亦會有新劇拍攝工作,所以看來短期內都不會結婚了。

網上圖片

網上圖片

網上圖片

網上圖片

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *