木村拓哉主演新劇追加卡司 勝地涼滿島真之介加盟

日劇《BG~身邊警護人~》演員滿島真之介、勝地涼

日劇《BG~身邊警護人~》演員滿島真之介、勝地涼

  新浪娛樂訊據日本媒體Modelpress報導,木村拓哉主演的朝日台新劇《BG~身邊警護人~》將於1月18日開播,日前劇集宣布追加演員和第一集客串演員,滿島真之介、勝地涼等人氣實力派演員加盟。

  《身邊警護人》由井上由美子擔任編劇,木村拓哉首次挑戰“貼身保鏢”的角色,而且還是不用武器徒手保護警護對象。木村拓哉在劇中飾演島崎章,他曾經是出色的貼身保鏢,由於六年前一起事件辭去職務在工事現場擔任警備員,因為公司新設的“身邊警護課”又回到一線工作。

  警備公司社長今關重信由永島敏行飾演,他曾經也是保鏢,因為欣賞章聘請他進公司,章的兒子瞬由2012年與木村拓哉合作過日劇《PRICELESS》的田中奏生飾演,是一個剛迎來青春期的中學生,與父親章保持距離。

  章所屬的“身邊警護課”是民間警備組織,而官方組織警視廳警備部警護課的SP不同,他們可以佩戴武器保護目標人物。警方警護課係長冰川修由宇梶剛士飾演,部下清田春孝由阿部進之介飾演。

  滿島真之介在劇中飾演關鍵人物職業拳擊手河野純也,六年前章曾擔任他的保鏢,他們之間的過去是關係劇情進展的關鍵。另外,第一集的客串演員有伊武雅刀,飾演身邊警護課第一位顧客大久保佐助,勝地涼飾演雜誌記者犬飼悟,石田百合子飾演厚生勞動大臣立原愛子。(布布)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *