昆凌細肩帶洋裝露「白皙美背」 周杰倫陪愛妻澳洲跨年

▲周杰倫、昆凌慶平安夜在日本表參道打卡。(圖/翻攝自周杰倫Instagram)

▲周杰倫、昆凌慶平安夜在日本表參道打卡。(圖/翻攝自周杰倫Instagram)

記者陳芊秀/綜合報導

天王周杰倫聖誕節前夕打卡日本表參道,同時與愛妻昆凌慶祝結婚3周年。他26日被網友目擊陪老婆逛街,不過地點又換成南半球的澳洲,小倆口穿情侶鞋並肩而行,愛妻的細肩帶洋裝更是性感破表!

據大陸網友目擊,周杰倫身穿黑色長袖外套,搭配灰色五分褲,一身運動休閒風;昆凌則是單穿黑色細肩帶小洋裝,辣露雪白美背,一雙超細長腿完全沒有贅肉。夫妻倆腳踩情侶拖鞋,一前一後搭手扶梯的身影曝光,被推測是要陪老婆到澳洲跨年了。

▲▼周杰倫現身澳洲被目擊,昆凌細肩帶洋裝辣露美背。(圖/翻攝自微博)

▲周杰倫現身澳洲被目擊,昆凌細肩帶洋裝辣露美背。(圖/翻攝自微博)

由於昆凌的老家在澳洲,周杰倫每年都會抽時間陪老婆回家探親,夫妻倆前腳剛在日本東京體驗7度低溫的聖誕節,沒多久又飛抵澳洲,換上夏季服裝出門。兩人無論表演工作、私生活到何處總能夫妻合體,光是背影照就閃瞎眾人,被笑讚愛相隨「橫跨幾大洲」、「穿拖鞋的姿勢好帥。」

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *