女神死會 袁艾菲曬與男友閃照甜喊「在一起惹」公開戀情

從《大學生了沒》出道的袁艾菲,外型甜美、身材火辣,是不少人心中的女神,2年前和餐飲小開林冠百分手,期間雖然和周定緯傳緋聞,還被拍到和肌肉男車上激吻,但她都沒承認過戀情,昨(26)日她主動PO出和男友合照,甜蜜宣布「在一起惹」,公開新戀情。

▲袁艾菲PO合照公開戀情。(圖/翻攝自袁艾菲臉書)

袁艾菲26日在臉書發閃文,起因是收到朋友傳來的照片,看著照片中開心模樣,讓她回想起「就算是平凡到不行的日常、就算是遇到不順遂的事情、就算是無聊到不行的行程,依舊能輕易的逗彼此開心」,所以她決定這樣繼續開心下去。

▲袁艾菲大方認愛獲得粉絲支持。(圖/翻攝自中時電子報)

有網友問她是要「公開戀情」的意思,她直接承認沒錯,開心說「在一起惹」,坦言照片中男子,就是交往中的男朋友,有人好奇男方身分,她低調表示是「跟我一樣的平凡人」,相當保護這段戀情,不過她大方認愛態度,也獲得粉絲支持。

▲有網友問她是要「公開戀情」的意思,她直接承認沒錯,開心說「在一起惹」。(圖/翻攝自袁艾菲臉書)

(中時電子報)

The post 女神死會 袁艾菲曬與男友閃照甜喊「在一起惹」公開戀情 appeared first on 中天快點TV.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *