加拿大320斤的胖子走红网络,原因竟然是因为肚子上的花纹

 

图片中的就是加拿大的胖妞,没有颜值,没有魔鬼身材,而且体重超过320斤,但是他就成为了网红。

 

 

胖妞的身材特别的肥胖,而且穿衣服都需要定制。甚至有的时候定制都没有人去给他做,因为实在是太大。

 

 

虽然身材非常的胖,体重达到320斤,但是她却非常自信,什么衣服都敢穿。而且穿着的非常的时尚。

 

 

看到肚子上的花纹了吗,这就是他为什么走红的原因,因为她的妊娠纹照片曝光,一夜之间暴增了1800多的粉丝。

 

 

胖妞的穿着非常大胆,而且穿得也都非常时尚,暴露。穿上露肚装之后,他肚子上的妊辰纹显得更加的重,网友们要说老外的口味真重。

 

 

via

(0)

The post 加拿大320斤的胖子走红网络,原因竟然是因为肚子上的花纹 appeared first on 轻松每一天.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *