七朵花凍齡13年! 陳喬恩「逆成長」素顏飄仙氣

七朵花。(圖/翻攝自趙小僑臉書)

▲七朵花成員幫薇如慶生。(圖/翻攝自趙小僑臉書)

記者許瑞麟/綜合報導

前少女偶像團體「七朵花」解散後各自發展,即使如此感情仍是很好,會不定時聚會,近日陳喬恩、趙小僑、屈旻潔(屈尹潔)便團聚幫賴薇如慶生,4個人合體引來粉絲熱烈討論,尤其是4位美女的容貌凍齡,根本看不出實際年齡是幾歲。

薇如將在12月30日滿33歲,照片中的她戴著帽子,濃眉大眼,開心地捧著小蛋糕,上頭插了根蠟燭,一旁的趙小僑分享這張照片後笑說:「薇如暖壽趴之女明星只能吃這個尺寸的蛋糕。」無奈透露如此開心時刻還是要保持身材。陳喬恩幾乎素顏,肌膚看起來吹彈可破, 年紀最小的屈旻潔也沒化妝,戴著眼鏡就像是女大生,歲月在她們身上沒留下太多痕跡。

事實上,七朵花2004年出道時是7個人,但是仔仔周靂岑、饅頭邱麒霏(邱緯芬)、王宇婕陸續退團,最後只剩4個人,發行首張專輯,並參與許多部偶像劇演出以及原聲帶演唱,2009年合約到期後該團解散,陳喬恩戲劇成績亮眼,現在事業轉往大陸發展,趙小僑除了主持、演戲外,也接演舞台劇。

趙小僑9月和劉亮佐結婚時,七朵花也有5人到場祝賀,難得看見「六朵花」合體。擔任伴娘之一的陳喬恩光是看到好姊妹穿著休閒服試走紅毯,就看到淚崩,婚禮正式開始時,她依舊忍不住眼淚,最後淚水都還沒擦乾,又上台和其他成員抱在一起大哭,可說是從頭哭到尾,姊妹間的情誼表露無遺。

▲七朵花。(圖/翻攝自賴薇如臉書)

▲▼趙小僑婚禮當天。(圖/資料照/記者張一中攝、翻攝自賴薇如臉書)

▲▼陳喬恩、賴薇如、屈旻潔出席趙小僑、劉亮佐婚禮。(圖/記者張一中攝)

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *