【8090后の回忆啊~】盘点那些当年红极一时, 却『突然消失的5大组合』~ 最后一组最令粉丝心碎…

183club

当年偶像剧《王子变青蛙》一经播放,便火遍大江南北,也使剧中的五大美男一夜成名。高大帅气的他们还来自同一个组合——183club,这个集明道、王少伟、黄玉荣、颜行书、祝钒刚五大帅哥于一体的组合,当年可谓是风光无限,尤其明道,凭借几部偶像剧一跃成为当红一线小生,然而后期却因为各种原因,导致队员纷纷离队而解散,令无数粉丝心碎!

5566

当年也是狠狠的红了一阵子,那首经典歌曲《我难过》更是成为当年的热门歌曲之一,但是却不知什么原因红了一阵之后便莫名其妙的从荧屏中消失了,小编眼拙5566和183club组合有一个共同的成员?

by2

这个组合由2位青春美少女组成,两人不仅清纯而且唱功极佳,是不少宅男的女神,可惜两人一路作死的节奏,从清纯组合改走性感路线,又出现各种整容事件,导致两人人气下滑,现已没有拿得出手的作品了!

可米小子

这个组合最被人熟知的歌就是歌曲《青春纪念册》,当年学校的广播可没少放这首歌,即使放在现在也有不少高校在放。可惜这样一个青春组合,却因组员有伤退出和专辑不好卖而消失在公众视线。

飞儿乐队

飞儿乐队是最令人惋惜的乐队,当年可谓是所向披靡,包揽各种音乐奖项,那首《我们的爱》更是红遍大江南北,而他们的前几张专辑都十分精致,可以说是对音乐到了无可挑剔的地步,然而后来的专辑质量越来越差导致人气下滑,曾经红极一时的飞儿乐队,现在只能靠接一些小商演来维持生计了!​​​​

来源:weibo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *