【兼職可能?】6 歲 YouTuber 靠開箱影片年賺 1100 萬美金,一生工作能賺到零頭嗎?

很多人都會覺得找工作要實際,不要空想著擁有一份錢多事少離家近的工作。但其實這樣的工作是真實存在的,這名年僅 6 歲的 Ryan 就做著這樣的一份差事。他的工作真的是錢多事少離家近:錢多,他 2017 年賺了 1100 萬美金;事少,他的工作會打開新的玩具和食物做評測;離家近,他就在家裡拍評測影片。

Ryan 是 YouTube 頻道 Ryan ToysReview 的主持人,他擁有超過 1000 萬的用戶訂閱。根據 Forbes 的 2017 年數據,Ryan 在最高收入排行榜的 YouTuber 中名列第 8,估計為 1100 萬美元的稅前收入。他在 2015 年剛滿 4 歲時候就開始了 Ryan toysReview 頻道,迄今他已經積累了數十億的點閱,而這樣點閱數為他帶來了巨額的收入。他最受歡迎的影片是巨型驚喜蛋的影片,超過 10 億次。

Ryan 頻道的成功也為他的家庭變來了很大的改變,像是過去任職為科學老師的媽媽 Loann 已經辭去工作,專職在 Ryan ToysReview YouTube 頻道工作了。

一起來看看到底是什麼樣的開箱影片可以創造 10 億的點閱量吧!

資料來源:boredpanda

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *