《名偵探柯南》工藤新一聲優山口勝平明年2月訪台

於《名偵探柯南》中為「工藤新一」配音的日本聲優山口勝平將於明年2月訪台。(曼迪傳播提供)

【大紀元】(大紀元記者曾薇心綜合報導)在風靡全球的動漫作品《名偵探柯南》中,為「工藤新一」配音的日本聲優山口勝平,確定將於明年2月3日訪台。山口勝平將參加2018年台北國際動漫節,並舉辦簽名會。

擁有30年配音資歷的山口勝平,曾參與多部知名動畫配音,如《亂馬1/2》的早乙女亂馬、《犬夜叉》的犬夜叉、《死亡筆記本》的L、《ONE PIECE海賊王(航海王)》的騙人布、《幽遊白書》的陣、新版《獵人》的飛坦、《我們這一家》的藤野等。

此外,《名偵探柯南》作者青山剛昌的另一部作品《神偷怪盜》,山口勝平也於動畫中為工藤新一的宿敵「怪盜基德(黑羽快斗)」配音。

簽名會資格將在2018年1月5日於買動漫網站開賣,詳細資訊請上曼迪傳播官網查詢。

責任編輯:梁夢竹

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *