Angelababy生完Baby后居然还有「极凹马甲线」, 猛掀上衣晒腹肌!网民: 好羡慕啊~

 大陸藝人Angelababy(Baby、楊穎)年初生下兒子「小海綿」後,積極到健身房報到,想回到產前的苗條身材,過了近1年的時間,她22日在社群網站掀起上衣,露出超結實腹肌、馬甲線,展現辛苦換來的運動成果,好身材羨煞眾人。

▲▼Baby生完小孩後,和一般人一樣靠運動恢復好身材。(圖/翻攝自Angelababy IG)

Angelababy在Instagram曬出半身照,可以看到她疑似在浴室自拍,大方掀起黑色上衣,露出底下的11字腹肌,甚至還有極凹的馬甲線,肚皮之平坦讓人絲毫無法察覺,她已經是1個孩子的媽了,也間接向大家證明,生完小孩即將滿1年的前夕,便成功找回一度消失的腹部線條,但不知為何後來悄悄刪除此張辣照了。

▲Baby掀上衣大方露馬甲線。(圖/翻攝自Angelababy吧粉絲團)

事實上,Angelababy產後一度暫停工作,不但鮮少公開露面,也變得不常在社群網站更新動態,直到後來PO出在健身房中努力運動的照片,雙手緊握著把手,做起引體向上的動作,露出有點肌肉線條的手臂、浮出青筋的手背,粉絲這才推測身體應該已恢復得差不多,驚人毅力讓許多網友為之佩服。

▲Angelababy自產後以來,便積極投入運動。(圖/取自Angelababy微博)

来源: ettoday

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *