鄧超示意圖解答「家庭地位」 原圖瘋傳!網友笑到肚痛

▲鄧超一家4口幸福美滿;等等正面照曝光。(圖/翻攝自鄧超微博、每日頭條)

▲鄧超一家4口幸福美滿。(圖/翻攝自鄧超微博)

記者劉宜庭/綜合報導

藝人鄧超個性幽默,每次在社群網站上發文,獨樹一格的詼諧口吻,總會引起不少討論。他25日聖誕節當晚在微博發文,PO出老婆孫儷背著他的合照放閃,還開玩笑指,該圖示意著2人在家庭中的「地位」,沒想到網路上流傳出另一個版本的「原圖」,結果卻讓網友笑到肚痛!

鄧超25日在微博發文,曬出一張與孫儷的合照,配文寫下「地位」2字,似乎暗示自己的地位在老婆之上。隨後,他還在底下留下自信留言,「第一」、「事實勝於雄辯」,不但讓眾人笑翻,也引來《奔跑吧》搭檔陳赫笑虧,「你回家就完了吧」。

▲▼鄧超示意圖解答「家庭地位」。(圖/翻攝鄧超微博)

▲孫儷背鄧超。(圖/翻攝自鄧超微博)

沒想到,在鄧超照片PO出後不久,大陸擅長P圖的網紅「草圖君」,便在底下曬出另一個版本的照片表示,「大家好,我有原圖我是來拆台的。」在該張圖片中,逆轉變成鄧超背著孫儷,更令人哭笑不得的是,由於他的P圖技術實在太高超,讓網友幾乎快分不清哪個才是真正的「原圖」,引來眾人紛紛驚喊,「也太無違和了吧」、「我懷疑我的眼睛,到底哪張是原圖」,在網路上意外引發一陣熱議。

▲▼鄧超示意圖解答「家庭地位」。(圖/翻攝草圖君微博)

▲草圖君P圖技術太高超,讓網友快分不清哪張才知原圖。(圖/翻攝自草圖君微博)

事實上,鄧超過去曾在網路上與「草圖君」交手多次,他先前PO出2人對話,以「10張小鹿(鹿晗)簽名照」當作報酬,請對方幫忙調整電影《心理罪之城市之光》的首映照,結果卻得到各種崩壞的P圖,包括被P上紅色保暖內衣組、內褲、囍字肚兜等模樣,結果他一氣之下,寄了10張「真正鹿」的簽名照,2人一來一往互動笑翻眾人。

▲▼鄧超P圖。(圖/翻攝自鄧超、草圖君微博)

▲▼鄧超被P成這種搞笑樣貌。(圖/翻攝自鄧超、草圖君微博)

▲▼鄧超P圖。(圖/翻攝自鄧超、草圖君微博)

▲▼鄧超P圖。(圖/翻攝自鄧超、草圖君微博)

▲鄧超真的送了「10張小鹿簽名照」給草圖君。(圖/翻攝自草圖君微博)

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *