郭采潔認了「顏面失調」 首吐鼻酸真相:看影片像整形

▲▼郭采潔出道10年。(圖/經紀公司、翻攝youtube)

▲郭采潔出道10年。(圖/經紀公司)

記者洪文/台北報導

藝人郭采潔25日適逢出道10年,邀請台灣媒體餐敘分享喜悅。談到外界近來嘲笑她整形,她也首度承認顏面失調,「我以為是照片的問題,沒想到看了影片發現也是一樣。」變臉真相卻讓在場媒體鼻酸,原來跟這些年的工作有關。

郭采潔寫出一段英文代表10週年的心聲,每一年代表自己當一年的寫照,其中第7年寫著amazing,第8年寫著heavy,第9年寫著Lost,令人不禁聯想第7年、第9年剛好是她在2013年、2015年跟楊祐寧爆出交往、分手之時。

而郭采潔解釋,第7年剛好《小時代》、《大尾鱸鰻》上映爆紅,但事業起飛導致第8年工作爆量負荷不了,「第9年不只感情,而是各方面都失去了。」她坦言,這兩年適逢低潮,工作減量,平常沒有工作都關在家,開始吃素,學習做素菜,「過去總把工作放第一,現在希望生活簡單一點。」

▲▼郭采潔、苗可麗。(圖/本報資料照)

▲郭采潔、苗可麗。(圖/本報資料照)

因此,郭采潔現在仍以戲劇、電影為主,若要發唱片是衝動,可能以單曲為主,連商演、代言都減少,原來是她過去工作負荷過多,時常三天歐洲、亞洲來回,半夜在機場過夜轉機,她無奈自嘲:「所以被大家說整形,因為顏面失調了。」

談起過去被外界嘲笑膠臉、整形,郭采潔坦言,外界聲音不重要,但她也透露,「我先前以為是照片的問題,後來看了影片也一樣。」有網友把她跟苗可麗、謝麗金做成九宮格玩辨識,她笑回:「選不出來,難道眼盲嗎?可能好玩吧!」

▲▼郭采潔、謝麗金、苗可麗九宮格。(圖/翻攝自PTT)

▲網友KUSO製作郭采潔、謝麗金、苗可麗照片九宮格。(圖/翻攝自PTT)

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *