辣模飆高音唱太嗨 頭痛身體發麻「3天後死亡!」

唱KTV飆歌音竟奪命!新加坡一名28歲的知名車模黃嘉敏(Karen Stella Wong),日前和好友去唱歌歡聚,疑似因為飆高音情緒太嗨,引發頭痛及身體發麻,好友將她送醫後陷入昏迷,3天後不幸驟逝。

▲死者黃嘉敏是小有名氣的車模。(圖/取自黃嘉敏臉書)

根據新加坡《聯合早報》報導,黃嘉敏是小有名氣的車模,甜美的外貌與姣好身材受到很多廠商的喜愛。本月12日凌晨,她與好友到KTV唱歌,當她唱歌飆高音時,突然頭痛欲裂,之後身體半邊開始發麻,朋友趕緊開車將她送到醫院。黃嘉敏入院後就陷入昏迷,家人與好友紛紛到醫院探望,但就在3天後逝世。據悉,黃嘉敏是家中的獨生女,母親強忍白髮人送黑髮人之痛,送走女兒,遺體已於本月20日出殯火化。

▲黃嘉敏唱歌飆高音疑似情緒太激動,造成腦出血中風死亡。(圖/取自黃嘉敏臉書)

事實上,過去也曾有人唱K飆高音時出現劇烈頭痛、頸部僵硬、噁心和嘔吐等症狀,醫生表示,是因為情緒太激動造成腦出血中風,需及時送院開刀才有機會挽回性命。

(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋The post 辣模飆高音唱太嗨 頭痛身體發麻「3天後死亡!」 appeared first on PO TV.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *