日本最帥高中生是他! 「無辜大眼」讓櫻花妹戀愛了

▲日本最帥高中生24日決賽,冠軍是高二的高橋文哉。(圖/翻攝自日網《ModelPress》推特)

▲日本最帥高中生24日決賽,冠軍是出身琦玉縣、就讀高二的高橋文哉。(圖/翻攝自日網《ModelPress》推特)

記者陳芊秀/綜合報導

日本24日舉辦「日本最帥高中生」總決賽,最後由出身埼玉縣的高二生高橋文哉奪下冠軍。他得知獲獎瞬間,興奮地雙手掩面,接著伸出手握拳一揮開心不已。他從8月開始參加徵選,經過2次審查後總共10人進入決賽,最後網路直播生死鬥,剛獲選已經被讚帥氣。

「日本最帥高中生」開辦至今已經第三屆,在全國6大地方包括北海道、關東、近畿、中部、四國、九州沖繩等地舉辦初選,預賽選出8人,加上「2017最帥高一生」前2名人選,再舉行最終決賽。參賽者在最後表演歌唱舞蹈、走秀,選出冠軍高橋文哉、亞軍是來自廣島的高三生黒田昊夢、SNOW賞是才念高一的大宮黎亞,MODELPRESS賞是廣島出身高三生小西詠斗,評審特別賞是來自廣島的高三生河野紳之介。

高橋文哉目前就讀料理學校,憑著無辜大眼脫穎而出,在進入決賽前和競爭者合宿3個月,受訓期間已經吸引不少女性粉絲關注。他獲勝在網友預料之中,除了贏得冠軍,還得到知名經紀公司的合約,以及超人氣美容院的專屬模特兒工作。

▲第二名是來自廣島的高三生黒田昊夢。(圖/翻攝自日網《ModelPress》推特)

▲第二名是來自廣島的高三生黒田昊夢。(圖/翻攝自日網《ModelPress》、黑田昊夢推特)

▲大宮黎亞獲得SNOW賞。(圖/翻攝自日網《ModelPress》、大宮黎亞推特)

▲大宮黎亞獲得SNOW賞。(圖/翻攝自日網《ModelPress》、大宮黎亞推特)

▲▼小西詠斗獲得主辦單位的MODELPRESS賞。(圖/翻攝自日網《ModelPress》推特)

▲小西詠斗獲得主辦單位的MODELPRESS賞。(圖/翻攝自日網《ModelPress》、小西詠斗推特)

▲來自廣島的高三生河野紳之介獲得評審特別賞。(圖/翻攝自日網《ModelPress》、河野紳之介推特)

▲來自廣島的高三生河野紳之介獲得評審特別賞。(圖/翻攝自日網《ModelPress》、河野紳之介推特)

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *