張菲再度復出 緋聞女友金元萱48歲長這樣! 張菲緊抱:好想念啊

▲張菲復出1集主持費60萬↑。(圖/華視)

張菲復出1集主持費60萬↑。(圖/華視)

記者裴璐/台北報導

藝人張菲再度復出螢光幕,25日首錄新節目《綜藝菲常讚》,請來前緋聞女友金元萱站台。董事長陳郁秀和總經理郭建宏都上台送上祝福,更提到他是好不容易才請到的主持人,整個過程經歷了近1年的時間洽談,最後才成功將節目做出來。

48歲的金元萱和當年相貌幾乎完全沒有變,當時在節目中,會跳舞又會唱歌,深受張菲喜愛,因此傳出了緋聞,這次再次請到對方,兩人將在節目中合唱《When I fall in love》,介紹對方出場後,立刻被大夥拱抱一下,他也立刻說出心聲:「好想念啊!」。張菲被問及真的沒有對方的聯絡方式嗎,他開玩笑表示,「如果有的話,小孩現在應該小學了」。

張菲提到,節目型態將是歌唱類,因為他心目中有很多藝人有很多才藝,只是沒有地方發揮,所以他有了這個使命,希望能給台灣藝人更多發揮的空間。被問及一集主持費是否如外界傳言的60萬,他笑著表示,「60萬太少!一個人休息這麼久,有價亦無價,我應該講友情價,不講多少錢,講出來有點俗!」

由於台灣A咖都跑去大陸發展,節目是否請得回這些藝人?張菲表示,「大陸是在打製作戰,製作費不惜血本,環境不同,那我們這邊說真的不是用錢在堆,所以整個節目的進行,主持人帶動還是台灣的特色。」所以他完全不擔心請不到知名藝人,因為他認為還是有很多國寶級的藝人,現在都淡出演藝圈,除了沒有舞台外,那些藝人也不想上遊戲節目,所以他自認有這個使命將演藝圈消失的國寶再找回舞台上。

▲張菲復出,金元萱從南韓來站台。(圖/華視)

▲▼張菲復出,金元萱從南韓來站台。(圖/華視)

▲張菲復出,金元萱從南韓來站台。(圖/華視)。

此外,張菲也提到,自己原本想完完全全淡出演藝圈,希望所有人都不要認識他,他才能獲得真正的自由,但是直到現在,只要有比較老的藝人出事,媒體用的畫面當中,永遠有他,所以即便卸主持棒6年,依然沒有消失在螢光幕前,最後決定乾脆復出。

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *