巨乳妹筋骨酸痛按摩 慘遭朋友爸伸狼爪「借我摸一下」

妙齡女「喬喬」擁有傲人上圍,因不時筋骨酸痛遂常至徐姓友人父親開設的整復中心按摩,不料,徐父在二月間竟對她胸部伸出鹹豬手還說「借我摸一下」,被害人經此事精神情況變的不穩,在其他朋友鼓勵下才向警報案,檢方偵查時徐男還辯稱是被害人借錢不成挾怨報復,最後檢方依利用機會猥褻罪起訴徐父。

15
▲妙齡女「喬喬」身材傲人,因筋骨酸痛致友人父開設的整脊中心推拿按摩,卻慘遭豬手襲胸。(示意圖/取自Pixabay)

據聯合新聞網報導,年僅20歲的妙齡女子「喬喬」(化名)因有筋骨酸痛病症,遂經徐姓朋友介紹至徐父開設的整復中心推拿按摩,由於,她相信徐姓朋友及其父為人便成常客,不料,今年二月間她再去按摩時,徐父的雙手竟從頸肩愈按愈下面,還在她耳邊說「借我摸一下」後,就將手伸到衣服襲胸,甚至一度還欲將手往下伸入私處,遭她反抗才未被得逞,被害人隨後逃離該處整復中心。

被害人遭羞辱後心神變得不穩定,最後好不容易向才開口向朋友訴說,經朋友鼓勵才報案,徐父在檢警偵辦時,還辯稱「是被害人借錢不成,才挾怨報復」。檢方在查證被害人精神狀態及供詞後,認定徐父在醫療過程中犯案,最後以依利用機會猥褻罪起訴徐父。

(中時電子報)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *