岡田准一是「年少組」第一位人夫!V6都娶實力派女演員

日奧斯卡/緋聞情侶齊同台!岡田准一、宮崎葵婚前亮相(圖/翻攝自日本電視台直播)

▲岡田准一、宮崎葵曾在日本奧斯卡同台。(圖/翻攝自日本電視台)

記者蕭采薇/綜合報導

日團V6成員岡田准一和女星宮崎葵戀情傳了6年,先前就傳出可能在今年年底完婚。22日有V6歌迷收到來自FanClub發來岡田准一的結婚通知卡,對象正是宫崎葵,目前消息已傳遍社群網站。岡田准一成為V6第三位人夫,同時也是「年少組」Coming Century第一位結婚的成員。

岡田准一和宮崎葵2011年合作電影後傳出緋聞,不過當時女方尚未與前夫離婚,使得他一度被冠上「小王」稱號。同年宮崎葵離婚後,兩人便經常被目擊出雙入對,6年來交往後頻傳結婚喜訊。2017年8月又被爆買下大約230坪的土地要建屋,兩人將在年底前完婚的消息也不脛而走。

▼宮崎葵和岡田准一爆熱戀。(圖/翻攝自日網)

▲岡田准一和宮崎葵2011年合作電影後傳出緋聞。(圖/翻攝自推特)

V6成員井之原快彥於2007年和女演員瀨戶朝香結婚,是隊中第一位成為人夫和人父的成員,如今育有一子一女,長子今年已經7歲。2016年則是長野博與女演員白石美帆步入禮堂,接著便是將在年底把宮崎葵娶回家的岡田准一。

▲岡田准一和宮崎葵喜帖外流。(圖/翻攝自推特)

▲岡田准一和宮崎葵喜帖外流。(圖/翻攝自推特)

特別的是,不同於井之原快彥和長野博都是V6「年長組」20th Century的成員,岡田准一是「年少組」Coming Century中,最早成家的隊員。然而有志一同的是,V6成員似乎戀愛取向也相近,目前「人夫組」成員都是娶了實力派女演員回家。

▲V6成員井之原快彥於2007年和女演員瀨戶朝香結婚;2016年則是長野博與女演員白石美帆步入禮堂。(圖/翻攝自網路)

▲▼V6成員井之原快彥和長野博先後與女演員瀨戶朝香和白石美帆結婚。(圖/翻攝自推特)

▲V6成員井之原快彥於2007年和女演員瀨戶朝香結婚;2016年則是長野博與女演員白石美帆步入禮堂。(圖/翻攝自網路)

37歲的岡田准一不到15歲時就以V6出道,在團體中是年紀最小的成員,不過真的讓他受到矚目的,還是在電影和戲劇上的表演,演技備受肯定。他身為傑尼斯偶像,因此戀愛談得低調,不過和小五歲的宮崎葵交往6年來多次被目擊,也幾乎等同默認戀情。如今傳出喜訊,也讓粉絲相當祝福。

▲V6出道22年,三宅健、森田剛和岡田准一是「年少組」 。(圖/翻攝自網路)

▲▼V6出道22年是不少人青春回憶,其中三宅健、森田剛和岡田准一組成「Coming Century」。(圖/翻攝自網路)

▲V6出道22年,三宅健、森田剛和岡田准一是「年少組」 。(圖/翻攝自網路)

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *