安希遛超邪惡32E「麋鹿奶」 網友:鼻頭好大又好紅!

▲▼安希遛「超邪惡」32E麋鹿。(圖/由安希本人提供)

▲「超邪惡」32E麋鹿,性感指數報表。(圖/由安希本人提供,下同。)

記者許凱彰/綜合報導

有著「壞壞甜心」稱號的安希24日在臉書分享自己的萌寵「麋鹿」,露出單邊的32E的美乳放上紅鼻子、畫上眼睛,最後再掛上鹿角。讓網友看到忍不住噴鼻血回覆,「鼻頭好大又好紅喔」、「可以親親小鹿嗎」。

安希向《ETtoday新聞雲》記者表示,「因為巧合之下看到國外有拍『麋鹿奶』(Reindeerboob)的影片,覺得很可愛就想學一下。」不只大方展露自己的好身材,她更不吝嗇地在留言處向各個粉絲說聲「聖誕快樂」!

▲▼安希遛「超邪惡」32E麋鹿。(圖/由安希本人提供)

從遠處一看這些麋鹿就是個普通的「藝術品」,但如果注意到者個「巧妙」位置的時候,就會發現這根本是人體藝術的運用極致,只有簡單用紅色麋鹿鼻子遮住重點部位,排出先天的「大小」決定頭的前後寬度外,再運用一些創意讓作品跟人與眾不同。

不只如此,擁有火辣身材的安希穿上聖誕配色的裝扮,性感程度爆表,解放胸前的深V蝴蝶結,一個扭身展現超級完美的S曲線比例,只可以說這是仙女下凡的最佳寫照。

▲▼安希遛「超邪惡」32E麋鹿。(圖/由安希本人提供)

據了解,擁有32E/24/33超魔鬼的安希現在是職業的平面模特兒,在各大版面上都可以看到那美麗的身影,又因為身高只有158公分,讓人不禁會聯想到不只性感的模樣,還有可愛的那一面。至今,她成功地將國外的「麋鹿奶」風潮帶到台灣,準備在聖誕節掀起一波炫風

▼對於嶄露32E好身材安希完全不避諱大方「開V」。

▲▼安希遛「超邪惡」32E麋鹿。(圖/由安希本人提供)

▼影片取自FaceBook,如遭刪除請見諒。

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *